Milch ... wir machen besten Käse draus!
Überall genießen Menschen unsere Produkte, die wir in gleicher Qualität anbieten wollen. Deshalb arbeiten wir nach einheitlichen Qualitätsstandards, um die Erfüllung aller Anforderungen sicherzustellen. Der Schlüssel hierzu ist eine im Unternehmen gelebte und geschulte Lebensmittelsicherheitskultur. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die effiziente Verarbeitung / Verwertung der Milch der Genossenschaftsmitglieder. Um hochwertige Produkte zu liefern, ist die richtige Ausführung aller Schritte in der Lieferkette von entscheidender Bedeutung. Daher ist für uns die Qualität unserer Roh- und Hilfsstoffe sowie Verpackungsmaterialien sehr wichtig. Aus diesem Grunde streben wir verbindliche und nachhaltige Geschäftsbeziehungen mit unseren Mitgliedern und Lieferanten an. Ein wesentlicher Schlüssel für den Erfolg unseres Unternehmens ist die Motivation und Zufriedenheit unserer Mitarbeiter. Alle unsere Produkte müssen Normen und Kriterien erfüllen, wofür wir gut ausgebildete Mitarbeiter brauchen. Deshalb investieren wir in das Wissen und die Ausbildung unserer Mitarbeiter. Wir übertragen Ihnen ein hohes Maß an Verantwortung und beteiligen Sie im Sinne eines prozessorientierten Führungsstils an unseren Entscheidungen. Wir ermutigen unsere Mitarbeiter, die Konsequenzen ihres Handelns zu reflektieren. Wir sorgen dafür, dass unsere Produkte einwandfrei bleiben. Bei der Einrichtung unserer Arbeitsplätze gelten Verfahren und Regelungen, die dazu beitragen. Gestaltung unserer Arbeitsplätze nimmt einen großen Stellenwert ein, um die Sicherheit, Gesundheit und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter dauerhaft gewährleisten. Auf diese Weise entsteht ein attraktives Arbeitsklima, das uns zu hohen Leistungen motiviert. Durch regelmäßige Überwachung, Wartung und Überprüfung befinden sich Geräte und Anlagen in optimalem Zustand. Unsere Produktionsverfahren entsprechen dem Stand der Technik und werden entsprechenden Kontrollen unterzogen. Die Vor- und Endprodukte werden im Haus und extern untersucht bzw. kontrolliert. Unsere unternehmerische Tätigkeit wirkt sich nicht zuletzt auch auf unsere Umwelt aus. Daraus entsteht unsere Verantwortung für Gesellschaft und Lebensraum. Dem werden wir gerecht, indem wir die gesetzlichen und sozialen Standards in den Mittelpunkt des unternehmerischen Handelns stellen und mit den natürlichen Ressourcen nachhaltig und schonend umgehen.